Dicono di noi

Le recensioni dei nostri Sposi*
*Fonte: recensioni inviate dagli sposi su matrimonio.com

Chiara e Patrick

Wedding: 02/06/2017

Splendido Duo e Dj Set Coinvolgente!
Ringrazio questo splendido Duo per aver fatto sognare me ed i miei ospiti dai quali ho ricevuto moltissimi complimenti per la scelta musicale.
Con a loro disponibilità dolcezza e professionalità ed incredibile bravura sono riusciti a coinvolgere tutti con eleganza. La voce di Deborah e' disarmante e Fabrizio con la chitarra tocca le corde del cuore!
Un grazie particolare anche a DJ Marena che ha fatto divertire e ballare tutti!
Raccomando a tutti i futuri sposi questi professionisti!

Julius e Joanna

Wedding: 22/05/2017

Voce angelica della Cantante Lirica
Siamo rimasti così colpiti dalla voce angelica della Cantante Lirica Jana,e la musica sacra che l'Organista ha eseguito per la nostra Cerimonia Religiosa. Hanno reso il nostro giorno davvero speciale.
Grazie per averci fatto vivere un sogno nel giorno del nostro Matrimonio!
Li consigliamo vivamente! Buona fortuna per tutti i vostri progetti futuri! *

*Fonte: recensione degli Sposi sulla nostra pagina Facebook, tradotta dall'inglese

Paolo ed Alessia

Wedding: 10/12/2016

Duo Acustico estremamente professionale
Duo Acustico estremamente professionale e simpatico allo stesso modo.
Assolutamente da consigliare per qualunque tipo di evento.
Grazie di cuore per la bellissima giornata passata insieme.
Un saluto, Paolo e Alessia

Luana e Fabrizio

Wedding: 08/10/2016

Duo Acustico e Handpan: Professionali e bravi, ma davvero tanto bravi!
Deborah e Fabrizio si sono occupati del servizio musica al mio matrimonio ad ottobre di quest'anno.
Gentili e disponibili a venire incontro alle necessità degli sposi. Professionali e bravi, ma davvero tanto bravi.
Alcuni miei invitati che lavorano nel campo musicale mi hanno fatto i complimenti per la bravura tecnica dei musicisti scelti! Originale la proposta nel loro pacchetto dell'handpan, uno strumento musicale suggestivo e molto raffinato che io ho scelto per l'aperitivo. Se cercate un'intrattenimento musicale raffinato, discreto e di qualità ve li raccomando vivamente.

Giulia e Simone

Wedding: 23/07/2016

Duo Acustico: Grande professionalità, cura in ogni dettaglio ed estrema disponibilità!
Deborah e Fabrizio sono due ragazzi splendidi, fin dal momento in cui li abbiamo scelti ci hanno accompagnato fino al giorno del nostro matrimonio con grande professionalità, cura in ogni dettaglio ed estrema disponibilità. Siamo rimasti colpiti dal loro affiatamento musicale, dalla loro conoscenza della musica e infine dalla affascinante voce di Deborah. Sia noi che tutti i nostri invitati abbiamo giudicato ogni momento musicale Perfetto!! Cogliamo ancora una volta la occasione per ringraziarvi nella aver contribuito a rendere il nostro giorno più importante, un giorno indimenticabile! Giulia e Simone

Elaine e David

Wedding: 07/07/2016

Duo acustico: La loro musica ha creato una atmosfera speciale che ricorderemo per sempre!
Non posso che consigliare il duo acustico di Deborah e Fabrizio! Stavo organizzando un matrimonio con pochi intimi, e inizialmente non riuscivo a trovare la perfetta musica per il mio ricevimento, tanto da pensare di non prenderla proprio per il mio giorno speciale! Tuttavia quando ho trovato le demo di Deborah e Fabrizio io e il mio futuro marito ci siamo emozionati e abbiamo deciso di prenotarli!
La loro musica era perfetta, adatta a creare quella magica atmosfera che tanto cercavamo!
Fin dall'inizio Deborah si è dimostrata molto professionale, e ci ha aiutato spiegandoci tutti i dettagli della loro musica al ricevimento, è sicuramente una perfezionista e ha sempre fatto di tutto affinché il nostro giorno fosse perfetto, incluso un sopralluogo alla Location per noi (viviamo in Irlanda) e mantenendo i contatti con la manager dell'Hotel. È sempre stata molto efficiente e veloce nelle risposte, cosa che ci ha reso più tranquilli nell'organizzare tutto dall'estero.
Il giorno del Matrimonio la loro musica era favolosa, così tanto che gli abbiamo chiesto di suonare un'ora in più! Durante l'aperitivo le melodie soft ed eleganti e la voce meravigliosa di Deborah hanno creato l'atmosfera perfetta per il nostro giorno speciale. Durante la cena invece le canzoni un po' più ritmate hanno creato un mood più allegro e coinvolgente, tanto da cantare insieme a loro qualche brano! I nostri ospiti ancora parlano della scelta del Duo e ci fanno i complimenti! Sono così contenta di aver trovato e prenotato Deborah e Fabrizio; la loro musica ha davvero creato qualcosa di speciale che ricorderò per sempre.
Ho solo cose positive da dire su di loro e ve li consiglio caldamente per il vostro giorno speciale!

Laura e Marco

Wedding: 26/06/2016

Duo acustico: due professionisti sempre disponibili
Al primo appuntamento con Fabrizio e Deborah ci siamo subito resi conto di aver scelto due professionisti eccezionali! Sempre disponibili e collaborativi! Hanno contribuito a rendere magnifico il nostro matrimonio!

Luca e Cora

Wedding: 28/05/2016

Duo di altissima qualità
Veramente un duo di altissima qualitá. Voce incantevole e chitarra acustica di livello altissimo.
Deborah e Fabrizio sono stati eccezionali e siamo rimasti contentissimi.
Abbiamo ricevuto una marea di complimenti da tutti i nosti ospiti. Veramente da consigliare.
Grazie per tutto. Luca e Cora!

Mariapia

Wedding: 21/12/2015

Violinista straordinario
Abbiamo chiesto solo musica violino. Il musicista è stato straordinario. Bellissima musica, bella presenza, ottimo rapporto costo. Lo consigliamo a tutti. Grazie per aver reso indimenticabile il nostro giorno!

Andrea e Silvia

Wedding: 04/10/2015

Il Duo acustico ci ha conquistato!
Deborah e Fabrizio ci hanno conquistato prima con la loro musica e poi con la loro professionalità ed empatia: sono riusciti a capire subito i nostri gusti musicali e hanno reso emozionante e magico ogni momento del ricevimento. Non avremmo potuto chiedere di più!

Monica ed Ivan

Wedding: 25/09/2015

Duo professionale, gentile e disponibile
Deborah e Fabrizio hanno reso il nostro giorno indimenticabile e magico con la loro musica avvolgente. Abbiamo riscontrato professionalità , gentilezza e disponibilità. Semplicemente meravigliosi!!

Francesco ed Antonella

Wedding: 12/09/2015

Il Massimo! Duo per Ricevimento e Serenata
So che sembra strano, ma hanno davvero meritato il massimo in tutto! Ci hanno accontentato con le canzoni e seguito in ogni fase. Con loro ho organizzato addirittura la serenata e mi sono occupato "solo" di cantare. Insomma, li raccomando al 100%!

Marco e Chiara

Wedding: 01/08/2015

Duo consigliatissimo, anche con l'aggiunta del percussionista
Duo fantastico già di suo e che supera la perfezione anche con l'aggiunta di uno o più elementi/strumenti. Disponibili, gentilissimi, simpaticissimi e molto professionali. Sia nel mentre della festa che nei giorni a seguire non c'è stato un solo ospite che non ci abbia fatto i complimenti per la musica dal vivo! Veramente incredibile! Ovviamente noi più che soddisfatti! Ancora un ringraziamento per aver reso ancora più magico un giorno così speciale. Consigliatissimi!

Eleonora e Daniele

Wedding: 31/07/2015

Voce meravigliosa e arrangiamenti fantastici
La dolcezza e l'amore che volevamo trasmettere nel nostro giorno speciale sono state meravigliosamente messe in musica da questo duo! I nostri amici non smettevano di complimentarsi con noi per la scelta fatta! Voce meravigliosa, arrangiamenti fantastici e repertorio assolutamente non scontato! Insomma mai scelta è stata più giusta! Grazie ancora a Deborah e Fabrizio per aver reso il nostro matrimonio ancora più speciale!

Ilaria e Danilo

Wedding: 28/06/2015

Duo Acustico: Ripeterei la scelta!
Non potevamo scegliere duetto migliore! Gentili, professionali e soprattutto bravissimi. Ripeterei la scelta.
Se non fosse che ci si sposa una volta sola! Magari alla prossima occasione. Senza aspettare l'anniversario dei 25 anni!

Laura e Nicola

Wedding: 27/06/2015

Serata meravigliosa con il duo acustico e tanti complimenti dagli ospiti
Siamo davvero contenti di avervi scelto per il nostro ricevimento di nozze: professionali, artisticamente molto dotati, profondamente sensibili, particolarmente versatili e potrei ancora continuare. Il risultato è stato una serata meravigliosa e abbiamo ricevuto tanti complimenti dagli ospiti per la scelta degli artisti. Grazie di cuore, cari ragazzi! È un piacere avervi conosciuto!

Federica

Wedding: 01/06/2015

Cantante lirica, arpa e violino: la musica degli angeli
Mi sono sposata il 1 giugno 2015 e ho richiesto a "Musica per matrimonio Roma" la cantante lirica Jana Mrazova con l'accompagnamento di arpa e violino. Abbiamo scelto insieme un repertorio classico per la cerimonia in chiesa e mi sono commossa fin dalle prime note... Lei ha una voce meravigliosa e le musiciste sono state davvero di supporto ogni volta che mi scendeva una lacrima le guardavo (erano proprio davanti a me) e loro ricambiavano con tanti sorrisi sinceri! Abitando a Milano ho dovuto fare tutto tramite mail e sono stati sempre super disponibili, per ogni richiesta. Ve li consiglio con tutto il cuore, sapranno rendere il vostro matrimonio indimenticabile*.
*Fonte: recensione inviata dagli sposi su matrimonio.it

Roger e Laura

Wedding: 16/05/2015

Il Duo Acustico ci ha entusiasmato!
Ci siamo trovati molto a nostro agio con Deborah e Fabrizio: hanno saputo unire professionalità e simpatia nel loro ruolo, la varietà della scaletta musicale e l'ottima interpretazione della cantante ci hanno entusiasmato e fatto passare ore indimenticabili. Assolutamente raccomandati per ogni tipologia di evento!

Valentina e Mario

Wedding: 04/10/2014

Il Duo: bravi ed affidabili, repertorio vario e di qualità!
Bravi ed affidabili, sono riusciti a creare una piacevole atmosfera musicale senza cadere mai nel banale o nel kitsch. Li consigliamo senz'altro! Il loro repertorio è estremamente vario e di qualità. Apprezzabilissima anche la disponibilità, e, talento sempre più raro, lo stile e la buona educazione.

Valentina e Paride

Wedding: 26/07/2014

Passione e coinvolgimento totale, il Duo: Artisti veri
Nonostante siano solo in due, hanno la potenza di cinque. Talento da vendere ed una sensibilità tipica dei cantautori e di chi fa questo mestiere da anni ma sempre come se fosse la prima volta. Una passione ed un coinvolgimento totale. Artisti veri. Io mi sono sposata dieci giorni fa ed ho ancora gente che mi chiama complimentandosi per la scelta fatta in ambito musicale. Grazie ancora ragazzi! Thumbs up per voi! Valentina

Due anime, una chitarra ed una voce da pelle d'oca.
Che dire? Deborah e Fabrizio, due anime, una chitarra ed una voce da pelle d'oca. Fabrizio suona in una maniera molto intima e delicata, Deborah canta divinamente, le sue corde sono limpide ma allo stesso tempo profonde ed estese. Li ho scelti per il mio matrimonio dopo aver ascoltato il loro singolo « Jamal », un brano che non avevo mai ascoltato prima e che mi ha convinta subito per l’intesità del testo e per la musicalità. Mi ricordo ancora di aver pensato : « Eccoli, sono proprio loro quelli cercavo… !». Mando subito un’email con la speranza che per il giorno del mio matrimonio fossero ancora disponibili. Mi rispondono nell’arco di una giornata dimostrandosi sin da subito professionali e cortesi. Li ringrazio ancora... Il giorno delle nostre nozze sono riusciti a creare un’atmosfera easy ma coinvolgente. Per me, mio marito ed i nostri invitati sono stati fondamentali. Delle esecuzioni impeccabili e tanto cuore. Li raccomando al 100%. Grazie ragazzi, Valentina*
*Fonte: seconda recensione inviata da Valentina e Paride su matrimonio.it

Annelisa e Carlos

Wedding: 04/05/2014

Il Duo Acustico: ancora oggi ci fanno i complimenti per la scelta!
Incontrare Deborah e Fabrizio, è stato davvero speciale. Sono professionisti sempre disponibili, pazienti e rispettosi delle esigenze e dei tempi degli sposi. Per il nostro matrimonio li abbiamo sottoposti ad enormi stress, ma non hanno mai perso il loro sorriso e la loro gentilezza: hanno soddisfatto tutte le nostro richieste! Noi viviamo all'estero e seguire le cose a distanza non è mai semplice. Ma loro ci sono sempre stati: rispondendo puntualmente ad ogni mia email, mantenendo un contatto diretto via SMS o per telefono. La loro esibizione, il giorno del matrimonio è stata apprezzata da tutti, ancora oggi ci fanno I complimenti per la scelta: sono stati grandiosi!!! Non solo solo stati impeccabili nell'esecuzione dei brani scelti ma hanno saputo sapientemente accentare I momenti più emozionanti della giornata. Sono stati una presenza vibrante ma discreta. Inutile dire che saranno sempre nel nostro cuore. Annelisa e Carlos

Martina e Giovanni

Wedding: 13/10/2013

Il Duo Acustico è stata la colonna sonora portante del nostro giorno
Deborah e Fabrizio ci sono piaciuti da subito. La loro passione comune per la musica si respira in ogni canzone e la si coglie con piacere. Moltissimi dei nostri invitati ci hanno fatto i complimenti per la bravura degli artisti e la piacevolezza dell'ascolto. Il loro repertorio è molto aggiornato e le 5 lingue di cui hanno bagaglio si riscontrano in canzoni come "Garota de Ipanema", alla quale il significato per me affettivo si è coniugato con la lingua perfetta al momento per me perfetto. Le diverse lingue ampliano infatti il ricco repertorio, come anche i pezzi di loro composizione come "Sarah the Bride" che ci hanno colpito e che abbiamo voluto per l'occasione. Sono stati disponibilissimi venendo incontro ai nostri gusti, come ad esempio la canzone legata ai primi momenti della nostra storia che, sebbene sia a molti sconosciuta, loro la hanno studiata appositamente per il nostro giorno. La precisa serietà, l'armonia nel duo, la qualità dell'ascolto sono fra le caratteristiche che in Deborah e Fabrizio non possono che essere notate e apprezzate, formando quella componente di sensazioni che hanno fatto da colonna sonora portante di quel nostro giorno di quasi un anno fa. E non possiamo che ringraziarli per questo e augurarci che molte altre coppie abbiano la fortuna di poterli avere lì con loro in quel grande giorno.

Marco e Michela

Wedding: 13/09/2013

Il Duo Acustico dalla Serenata al Ricevimento
Raccomandiamo Deborah e Fabrizio per la loro bravura, professionalità, gentilezza, simpatia. Hanno fatto parte del nostro matrimonio, regalandoci la colonna sonora di un evento indimenticabile anche grazie a loro, dalla serenata al ricevimento. Marco e Michela 13 set 2013

Martina e Simone

Wedding: 31/08/2013

Chitarra e Voce per rendere unico il tuo evento
Sono un duo acustico favoloso. Chitarra e voce che sanno rendere unico il tuo evento. Non smetteremo mai di ringraziarli. Hanno realizzato ogni nostro desiderio "musicale" dando il massimo. Hanno fatto si che il nostro matrimonio risultasse perfetto. Ed i nostri invitati sono rimasti estasiati dalla voce favolosa di Deborah! Bravi bravi. marty e simo

Iolanda e Alessandro

Wedding: 20/07/2013

Duo Acustico: non si può volere niente di meglio!
Assolutamente fenomenali! Non riesco a descrivere quello che la splendida voce di Deborah riesce a farti provare dentro (ovviamente con l'ottimo accompagnamento di Fabrizio!) Non si può volere niente di meglio!

Barbara e Marco

Wedding: 29/06/2013

Duo Acustico, mai invasivo o fuori luogo
Racconto di un matrimonio: Il sogno si realizza se ci si avvale di persone fantastiche come Deborah e Fabrizio! La loro partecipazione è stata parte integrante del nostro evento ma mai invasiva o fuori luogo... Deborah, voce splendida e suggestiva anche per la cerimonia!!! Li raccomandiamo a tutti voi come valore aggiunto per il vostro evento. Nei giorni successivi amici e parenti vi richiameranno e vi ringrazieranno per aver regalato un sogno... ...come è successo a noi. Grazie, grazie, grazie.

Nadia ed Emanuele

Wedding: 25/05/2013

Il Duo Acustico non solo lo consigliamo ma ve lo auguriamo!
Voce meravigliosa che riempie il cuore e coccola l'udito, un chitarrista che accarezzando le sue corde tira fuori una musica...la vera musica! Dei fuori classe assolutamente non paragonabili ai soliti commerciali e improvvisati "cantanti" da piano bar. Il duo acustico non solo lo consigliamo ma ve lo auguriamo! E non solo, la qualità batte il prezzo considerando che trasformeranno il vostro matrimonio in un sogno Vogliamo parlare del lato umano? Umili, nonostante la loro bravura, sinceri e soprattutto amano quello che fanno...e lo trasmettono. ASCOLTATELI E CAPIRETE! Nadia e Emanuele

Francesca ed Andrea

Wedding: 18/05/2013

Grazie al Duo Acustico per la vostra musica!
Cosa possiamo dire di Deborah e Fabrizio? Una performance eccezionale, bravissimi! L'atmosfera che hanno creato al nostro matrimonio non soltanto era quella che cercavamo, ma è stata gradita da tutti i nostri invitati! Chiunque sia annoiato dalle solite voci con sottofondo di pianola, li contatti con fiducia e non se ne pentirà! Sono una bellissima coppia nella vita e nel lavoro! Grazie per la vostra musica!

Cristina e Sergio

Wedding: 06/04/2013

Entusiasmati dai servizi per la Chiesa, la Serenata e il Ricevimento!
Veramente entusiasti del loro servizio sotto il profilo non solo professionale ma anche umano...disponibilissimi ma soprattutto bravi con un repertorio di musica per la Chiesa e di canzoni per serenata e ricevimento tra cui scegliere ampio! Consigliatissimi, Cristina e Sergio